九如城

《江苏经济报》:聚焦江苏国际老博会 | 扩张城市版图 成养老产业企业新动作

2018-10-22 14:02:12 admin

1021日,国内领先的养老服务综合运营商龙8国际首页-龙8国际下载-龙8娱乐网页版宣布,在已开拓上海、南京、无锡、徐州、广州五大区域后,将正式进军北京、郑州、杭州、武汉、成都、长沙六大城市。记者了解到,随着老龄化进程持续加快,养老产业的社会需求也迅速增长,加快城市版图的扩张正成为不少养老产业企业的新动作。

 

龙8国际首页-龙8国际下载-龙8娱乐网页版养老产业集团董事长谈义良

从借鉴西方国家模式,在国内首创“养老综合体”理念,率先布局宜兴及长三角区域,逐步构架全国性养老网络战略,到创新“医康农旅”模式,采取自建自营、公建民营、委托运营等连锁运营模式,将养老+医疗、养老+民宿等新业态延伸到长三角、珠三角、沪宁沿线等重点城市,龙8国际首页-龙8国际下载-龙8娱乐网页版已从1.0规模扩张阶段迈向2.0新阶段。

 

新区域启动仪式

龙8国际首页-龙8国际下载-龙8娱乐网页版养老产业集团董事长谈义良表示,进入新的发展时期,开拓更多的城市版图进行深度布局“埋点”是企业加快产业链建设的一大方向。他说,将在未来10年中,进驻100个城市,开设1000家机构,服务10万名老人,同时精耕长三角,深化布局珠三角,进军中心城市,让全区域、全生命周期的养老体系、养老程序流程以及共享医养模式“遍地开花”。

 


附件下载:

分享按钮